No meio da noite te cobrir do frio

Deixe-me adentrar as suas emoções

Deixe-me que seja o dono do teu coração

Deixe que irrompa seus sentidos

De um jeito atrevido, ser tua paixão

Permita que me esmere em te agradar

Solicito, me deixes te acalentar

No meio da noite te cobrir do frio

Que em meus braços te faça repousar

Pela manhã, meu beijo a te despertar

Incite-te a me amar, se doar como gratidão

Anjo sublime de inata ternura

Que me envolva em sua ternura

Debaixo das tuas asas que me asseguram

A melhor escolha foi amar

Não sei mais deixar te desejar

Não sei mais não querer seu corpo em mim

Não sei mais se sei ou se não sei

Sei tudo do nada que sou sem ti

FidelisF
Enviado por FidelisF em 06/04/2013
Código do texto: T4227229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.