AQUELE BEIJO ALUCINADO.



Um beijo,
Terno, singelo,
Sim, gelo todo o corpo,
No infinito do calor,
Na imensidão do sonho,
Em toda a intrigante vontade,
D'aquele beijo alucinado,
Porém mantenho-me parado,
Saboreando a solidão,
Todo o desejo incontrolável,
De permanecer incólume,
Aos perigos da paixão,
Aos sentidos da sofreguidão,
Ao imenso querer,
No mais puro prazer,
Do mais alto saber,
,
Em profundo almejo,
Um beijo.


Por: Jaymeofilho.
06/04/2013.

Revisto em 21/02/2014.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/04/2013
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T4227325
Classificação de conteúdo: seguro