REENCONTRO

No encanto desse encontro

retomei minha existência

há muito tinha desistido

não sentia tua essência

Agora me devolvestes

aquele brilho da nova aurora

não resistirei mais a minha vontade

abraça-me toda agora

Não valeu a pena "te asseguro"

os dias que passei sem ti

afaga-me agora em teus braços

e não saias mais de mim

Quanta felicidade nos aguarda

no recôndito dos amantes

não falaremos em despedida

porque viveremos como antes

Saiba que minha vida parou

nesses anos que vivi sem ti

tudo se modificou

quando não estavas aqui

Agora retomo minha vida

quão grande alegria se aflora

viveremos um para o outro

sou toda tua agora!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/04/2013
Código do texto: T4227707
Classificação de conteúdo: seguro