No Brilho de Seu Puro olhar

Não sei se está na terra ou no ar, se é noite ou dia em transito ou voando, dormindo ou pensando, acordada ou sonhando, não sei se ama ou é amada se deseja tanto ou é desejada, porque o tempo passa depressa demais, ontem aquela menina de sardas salientes, hoje essa mulher linda demais, que despertou uma paixão, arrebentou meu coração, trazendo uma sensação diferente, vivi uma saudade presente.

Hoje é minha lembrança e até uma esperança de vê-la novamente, tê-la em meus sonhos em meus amores, nos momentos alegres e tristonhos no meu prazer em minhas dores nos dias que lentamente passam nas noites que literalmente a você dedico, às vezes até suplico a sua voz de menina que no vazio da alma fascina, encantando o silencio que na saudade se imagina.

E no hiato da ausência escolho a razão imprecisa que faz a suave presença querida da noite não tida, dos beijos molhados levados como tido em outras vidas e num estalo de imaginação afetiva lhe tiro do porão ou da ilusão mantida, trazendo no brilho do seu puro olhar ou na beleza de seu doce sorriso a minha felicidade vivida, atemporal, na solidão desta noite com você meu amor, dividida.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 07/04/2013
Código do texto: T4227729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.