O Amor ainda é a minha PAZ

Quando os sonhos adormecem e se calam,

esperando pelo sim ou pelo não

de uma nova era

de um novo amanhecer,

onde não há guerra,

não há luta,

não há desamor...

Pelas ruas frias das madrugadas se vê o excesso de covardia

pelas ruas tanta gente vazia ,

as vezes nem esperam amanhacer o dia e se transformam

em seres de espécie tão desconhecidas

que nem eu sei como descrevê-las.

Gritos, xingos, uns ameaçando os outros,

as vezes não dão tempo para o perdão...

Um pedido de desculpas surge em vão...

e lá se vai uma vida perdida na escuridão

para sempre os olhos se fecham,

a boca se cala,

e a vida se perde em meio a covardia e egoísmo de

um mundo onde a guerra se faz presente em maior força

que o amor...

que muitos desconhecem e não acreditam

que a força dele poderia mudar cada coração

que hoje se encontra na tristeza e na discórdia,

um mundo onde a paz vive escondida,

por medo de mostrarem fraquesas as pessoas,

de serem mal interpretados,

como sentimentalistas, gays," mulherzinha", infantis,

e então eles se mostram cruéis por fora,

mas eu ainda acredito que no fundo há de existir,

um pedacinho que seja de sentimento bom.

O amor ainda é a minha paz!

Sônia Amorim