PSIU! SILÊNCIO!

O silêncio quando fala

Nos cala, nos para,

O silêncio nos paraliza

É balde de água gelada

O silêncio da noite

O silêncio da morte

O silêncio ante um golpe

O silêncio de um trauma

Quando grita o selênico

Cala-se a fala

É a língua cortada por uma adaga

Ouvimos mais...

...quando o silêncio nos fala!

O sarcasmo fica de cara lavada,

Amarela qualquer gargalhada

Às vezes consente a boca calada

Silêncio, vale mais que mil palavras!

O silêncio adoça a boca beijada

Muitas vezes me faço entender...

...E entendo tudo...

...Quando você se cala!