ANJO

Quero está sempre contigo

Viajar em teu pensamento

Igual você faz comigo

Você vive em meu pensar

Faz parte do meu viver

Minha alegria é te amar

Estás dentro de meu sonhos

Quando acordo, te desejo

Não te vejo, perco o rumo

Na distancia, não te esqueço

Tua presença não tenho

Mas as lembranças retornam

Fomos felizes um dia

Nos abraços que se foram

Nos desejos que ficaram

A felicidade agora

Está contigo guardada

Posso encontrar nas lembranças

Lembrar e poder recordar

Não é tão bom quanto ao vivo

Mas é melhor que não ter

Anjo, um dia ainda vou,

Poder voar em teu céu:

Alcançar as núvens puras

Graci
Enviado por Graci em 23/03/2007
Código do texto: T422820
Classificação de conteúdo: seguro