Depois

Depois de tudo...

ficou esta ternura demasiada

que sutilmente me abraça

qual carícia solar.

Depois de tudo...

ficou forçosamente contido

o desejo de afagar teu rosto

e teus cabelos desalinhar.

Depois de tudo...

ficou o eco dos nossos risos,

dos nossos devaneios,

do teu abraço em mim.

Depois de tudo...

o amor sorri,

se convertendo

em constante prece por ti.

Depois de tudo...

ainda te amo no silêncio

que desvaira minh´alma

qual grito agudo na madrugada.

Depois de tudo...

a distância não separou,

o sentimento não implodiu,

a escassez d'água não secou a flor.

Depois de tudo...

ainda me envolve

a lembrança do teu rosto

fazendo doçura em meu olhar.

Depois de tudo...

ficou esta saudade branda

acalanto de uma tristeza,

lágrima oculta no sorriso.

Depois de tudo

ficou em meus lábios uma prece

e em meu coração o desejo

de te saber feliz.

Depois de tudo...

ficou o amor maior.

Depois de tudo...

ficou você... em mim.

Liz Matos

Lis
Enviado por BLL em 07/04/2013
Código do texto: T4228238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.