Sutileza ao tocar
Conheça Os Mais Diversos Tipos de Beijo
Os lábios se tocam declamando poesias
Corações disparam
O silêncio entoa o canto da alegria
Invasões de pensamentos sobrevoam
Pássaros acordam dentro dos corpos cantando
O olhar se torna perdido
Em desvario os seres se encontram
A explosão de emoções é imensa
Corações ficam acelerados
Início de uma forte emoção
Irresistíveis se tornam os olhares
Incontroláveis as mãos se afagam
No toque suave dos dedos
As mãos se entrelaçam
E depois se afastam...
Eliane Auer
07/04/2013