NOSSA REALIDADE...

Viajei pelo mundo encantado dos sonhos,

Voei acima das nuvens da imaginação,

Deixei-me levar pelas incontroláveis emoções,

Fez-me um menino travesso em suas mãos...

Contigo construí lindos castelos,

Mas, percebi que estavam fora de nossa realidade,

Longe de qualquer possibilidade,

Aterrizei-me no abismo da ilusão,

Brinquei com o coração,

Dei razão ao destino e deixei-me levar,

Pela doce magia dos seus encantos...

Viajei pelo mundo da fantasia,

Seduzi e fui seduzido,

Dei-lhe os carinhos que mais queria,

Degustei de momentos jamais vividos...

E nesta ganância de desejos,

Nossas almas se encontraram por aí,

Cobrimo-nos de abraços e beijos,

Seu corpo de longe, em chamas,

E o meu, cheio de amor, sozinho aqui...

Cansado de viver entre sonhos, fantasias e ilusões,

Imerso neste universo fascinante da virtualidade,

Só vejo uma solução para os nossos corações,

Que tal uma vida real para a nossa felicidade?