DESENHADO NAS ESTRELAS




Papiros Egípcios indecifráveis
coberto por dunas memoráveis
Contém nosso amor no passado
escrito nos séculos para ti amado

Se nos encontramos novamente
É para revivermos no presente
o amor que foi passado e é futuro
tão nítido quando olhamos com apuro

Devia estar desenhado nas estrelas
Que ente nós os elos seriam velas
cujo incenso de rosas transmite
o cheiro de amor que sempre persiste

E é nesse doce delírio mavioso
Que te elevo ao pedestal, esposo
Através do tempo que estamos juntos
E na eternidade ainda teremos assuntos