EXPECTATIVA!

Quantas poesias haverei de escrever

para demonstrar a constante ligação do meu coração ao seu?

Quantas vezes terei que lhe dizer que nascemos um para o outro?

Gostaria que entendesse:

Meu amor não é apenas um sonho,

Nem tão pouco um conto de fadas,

Muito menos uma passageira emoção,

Meu amor é lindo e puro,

Tal qual poesia escrita por órdem expressa do coração...

Ah se você pudesse ver e sentir o que existe em mim!

Com certeza gritaria para o mundo inteiro ouvir,

Que meu amor existe... É sincero e real,

Pois ele está em cada palavra poética descrita de forma simples,

Porém, com intensidade tanta que poderíamos senti-lo mesmo

à distância...

Assim como sinto e demonstro em cada pedacinho deste poema,

O quanto é grande o meu amor por você...

Afinal minha poesia alicerça-se em sentimentos,

Que vêm da alma tranparente e de um coração apaixonado...

Quem o lê, sente... Quem o escuta, se envolve...

E quem se envolve jamais esquecerá,

Pois o amor pulsa no coração deste homem,

Que escreve como se fosse uma melodia de amor eterno...

Então, espero que cada palavra toque o seu coração como música suave, como perfeita sintonia de almas...

E que você ao ouví-la possa enfim dizer-me:

- EU AMO AMAR VOCÊ!