TEU OLHAR

Fico quieta a pensar:

Onde repousa teu olhar?

Quem dera fosse no meu

Que anda cego sem te vê.

Estes olhos que me desnuda

Alentam minhas palavras mudas

E fazem me atirar em seus braços

Louca de desejos mundanos...

Ser tua move meus planos.

Ansiedade derrama-se em mim

Até o próximo encontro, enfim.

Será que passeio em teus pensamentos,

Relembrando nossos intensos momentos,

Quando calamos o mundo num ardente calor,

E cansados, saciamos nosso amor?

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/04/2013
Código do texto: T4228800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.