Amo você do meu jeito
 sem preceitos,
sem rimas, sou assim
viajante da
vida.
Não traço metas, vivo
o imprevisto,
saboreando o vento.
 Na vida sou nômade.
Venha comigo e seremos
 os detentores
do nosso fadário.




 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 07/04/2013
Código do texto: T4228853
Classificação de conteúdo: seguro