Sentimento Amar

Quando da brisa

Invadi o jardim já em noite alta

Provendo verbos, avessos e naus

Fluem por águas e mares mesclando cores

Pela pena e a folha sem pautas... Pranto pequeno!

Na praia a onda beija a areia,

Grafa um verso, um desatino,

Uma quietude em lágrimas

De um olhar feito de amor... Amor!

Lá, no horizonte a lua desponta,

Espelha-se por entre cristalinos e vielas

Dourados pela estação, rua das ilusões,

Lamentos idílicos, devaneios sonhos... Coração!

Em cada elemento uma prece,

No elo o equilíbrio, vida... Vinho ao Cálice!

Dos mananciais emerge esperança,

A saudade batendo a porta d’alma,

O conforto da escrita, o vento soprando,

Nuvens abrindo ao luar... Beijo de amar

07/04/2013

Porto Alegre - RS