INDECISÃO

Vai...

Mas leva contigo

Este hiato de dor

Quase eternidade

Que marcou o meu tempo

Fica...

Mas deixa comigo

Esta quase sina

De amar demais

Sob o teu escárnio.

Vai... leva...

Fica... deixa...

Faze o que quiseres

Contato que me deixes

Curtir meus conflitos...