PARA SEMPRE VOU PARTIR

Mil vezes adeus, meu grande amor,

é chegada a hora de partir.

Assim como o vento que sopra o seu rosto e se vai,

eu também preciso partir.

No entanto, o meu amor jamais se apartará de ti,

porque a ti o entreguei.

Passarei todos os dias de minha vida

encantado pela luz dos olhos teus,

que outrora me trouxeram grande alegria.

Eu trocaria todas as estrelas do céu

para ter um único momento na tua companhia,

na companhia daquela que outrora me fez renascer

e voltar a sonhar em um dia ser feliz.

Meu adeus leve contigo

e deixe-me apenas um beijo,

para que eu possa recordar dos teus lábios...

Vou-me para longe de seu caminho

para que possamos prosseguir,

porque atados estamos nesse amor de ilusão,

onde a cada dia se cria um castelo de areia

que é derrubado por uma leve brisa...

Longe de ti estarei,

para sempre longe de ti,

mas terei você sempre no meu pensamento

e passaria a vida toda adormecido

se durante os sonhos tu viesses me encontrar...

Adeus, mil vezes adeus,

para sempre vou partir.

Embora meu coração me peça para ficar,

eu preciso partir...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 08/04/2013
Código do texto: T4229318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.