Me fale do teu amor...

Me fale do teu amor

Em cada olhar...em cada sorriso

Em cada sussurro teu...

Me fale do teu amor

Em cada abraço...em cada beijo

Em cada toque teu...

Me fale do teu amor

Em cada gesto...em cada pensamento...

Em cada verso teu...

Me fale do teu amor

...sempre!

...........................

Maravilhosa interação do Poeta Inaldo Santos

De amor...

De amor não falo, pressinto,

De amor eu vivo, preciso,

De amor não calo, eu grito,

De amor eu sigo, persigo,

De amor não choro, soluço,

De amor não rio, mergulho,

Sou toda essa corrente...

Preso...

Obrigada Inaldo por enfeitar meu poema com

tua inspiração!

..............................

Linda interação do Poeta Nilo Sergio.Poeta do balcão

E eu quero falar deste amor!

mas como?

Se estas ausente

sempre que te procuro!

Eu só te vejo indo

sei que és ruiva pelos cabelos,

sei que és branca

pela cor de teus cabelos,

mas eu queria ver a cor de teus olhos,

e sentir em teus lábios o sabor de teu beijo.____Nillo Sergio.Poeta do balcão.

Obrigada Poeta, por enfeitar meu poema

com sua inspiração!