Por que sei que é amor

Quando a vejo meu mundo para

Meu sentido se perde no vago

Fico bobo, meu sorriso perde o controle

O mundo some, só ficamos eu e você

Perco o chão e o medo, vivo e revivo

Lembro e relembro o tempo para

No seu sorriso vejo um paraíso

No seu olhar vejo o mar

Seu jeito todo especial

Passo horas a pensar

Como devo lhe falar de meus sentimentos

Quanto ando estou pensando em você

Quando paro me vem o seu rosto

Sou deveras sonhador sonho com o nosso amor

Andaremos de mãos dadas na rua

Iremos ao cinema, ao parque

Viveremos a vida de maneira singular

Olho para as estrelas, mas nenhum brilho no

Céu se compara ao seu olhar tenho uma certeza

Eu sei que vou te amar para sempre.

Leandro Yossef (8/2/2013)