Procurar pra quê?

Não precisa procurar,

A poesia está aí

No desabrochar da flor

Na direção do céu,

No sorriso de algodão doce

Das crianças,

Na folha amarela do outono

Bailando ao sabor do vento,

Nos raios de sol

Chegando antes dele mesmo

Enquanto todos dormem,

Na florzinha amarela

Surgindo da calçada rachada,

Na cerveja com os amigos,

Na comida da mamãe

Fumegando no fogão,

Na lua e nas estrelas

Dos namorados no banco da praça,

No coração de mãe

Onde sempre cabe mais uns...

Procurar pra que

Se você, meu bem,

Está aqui?

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 23/03/2007
Código do texto: T422949
Classificação de conteúdo: seguro