Preciso de Você

Entrego-te minhas mãos, como se fosse uma criança que precisa da sua mão para atravessar a rua com segurança.

Entrego-te meu coração como se fosse um paciente, que precisa de cuidados de amor, para recuperar suas batidas para viver por você.

Só não te entrego a minha vida, pois sem ela não vou conseguir fazer você sentir como é importante para mim.

E confiante em você deixo nas tuas mãos todos os meus sonhos, que só serão realidade se você quiser...Pense nisto!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/04/2013
Código do texto: T4229516
Classificação de conteúdo: seguro