Poesia: A Solidão.

Sentimentos vasculhei, solidão encontrei
 
você foi embora e ao fechar aquela porta
 
quase de joelhos por ti implorei.
 
Aniquilada, totalmente desesperada

Chorei ! ! !
 
Chorei como nunca tinha chorado,
 
desejei ser sua como nunca antes tinha

 Desejado ! ! !
 
O desespero, tomou conta do meu ser.
 
Volta, nunca nais vai embora
 
preciso ser amada e amar você.

Eu me rendo ! ! !
 
Pouco a pouco estou morrendo,
 
morrendo por amar você.
 
Refaça o meu coração, mais você preferiu
 
Outra paixão ! ! !
 
Se casou, meu coração chorou .
 
E nesse frágil momento, 
 
descobri o pior dos sentimentos
 
  A solidão ! ! !
 
 
*. .*Esqueça aquilo tudo que eu falei
Mas guarde na lembrança que eu te amo
Há coisas que o tempo não desfaz
Há coisas que a vida pede mais*..*

Visitem: Blog @ngel Love Music

http://daiangel.arteblog.com.br/875519/Ivete-Sangalo-poema-A-Solidao/



Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 08/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4229524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.