" DO AMOR "

Amor, amor,

Vem com calma,

Alegra minha alma

Mitiga as dores

Dos meus loucos amores ...

Amor, amor,

Felicidade e agonia

Todo dia, todo dia,

A força que impele

o arrrepio da pele ...

Amor, amor,

Inspira a poesia

Todo dia, todo dia ...

Amor, amor,

Sonho e realidade

Todo dia, toda hora ...

Amor, amor,

eu e você, agora ...

23.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 23/03/2007
Código do texto: T422953