Teu amor ilumina

E veio mesmo o fogo

chuva de lâminas vorazes, lépidas

vento de línguas cortantes

fogo vil, duradouro

faminto fogaréu

Mas onde estão as cinzas?

nada de cinzas

eis ouro puro,

lírico e perfumado

tuas pétalas

incensam luz e simpatia

douradas, duradouras

não derretem

iluminam

muito mais forte

você continua, resistente

a conduzir com elegância

a domar carrosséis tresloucados

em rompantes de fúria

com discrição

porém avante,

maviosamente perene

a brilhar e encantar

com perfeição

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com