O nosso amor está no ar
 
Hoje eu estou todo prosa
Meu amor vem me visitar
Ela é uma flor maravilhosa
Que comigo quer se casar
 
Sabendo que é minha musa
Afirma que jamais vai me deixar 
Disputa-me com uma intrusa
Que tenta dela me roubar
 
Não quero vê-la tão confusa
Essa situação precisa mudar
A outra já tem a minha recusa
Porque só ela me faz sonhar
 
Quando ela tira a blusa
Com desejo em seu olhar
Eu me entrego e ela abusa
O nosso amor está no ar

 
Semprepoeta 08/04/2013
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/04/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4229744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.