AOS TEUS OLHOS VERDES

Teus olhos fitaram os meus,

depois tiveram que partir,

sentindo a falta de teus olhos,

tão verdes, que nunca mais dormi.

Agora virei navegante,

do mar não quero mais sair,

ele é da cor dos teus olhos,

fitando-o, lembro-me de ti.

A noite no mar, adormeci,

ao acordar pensei que estivesse navegando,

mero engano, eram teus olhos que estavam me olhando.

Olho o céu, olho o mar,

olho teus olhos,

já não sei pra onde olhar.

18/03/2007 Tereza Neumann