*O Nosso Querer*


Fagulhas acendem nosso amor
Depois em chamas vem o prazer
A sede não morre com nossos desejos em meio o calor
Mais alimenta a fome do nosso querer.



(Altair Feltz)
*



 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/04/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4229856
Classificação de conteúdo: seguro