Apenas Um Sonho de Amor...

Perdem-se os sonhos desse Amor que não era Eterno

Que não foi maior que as palavras e juras

Não teve forças para vencer os obstáculos

Que na Vida se enfrenta

Não conseguiu disfarçar

Que nele não existiam grandes ternuras...

Rendem-se dois corações ao desencanto

Chore toda lágrima que tiver pra rolar...

Mas por tudo o que aconteça

Jamais morre a Esperança

De um dia especial e lindo

Um novo Amor encontrar...

A Vida não perde o sentido de ser

Ainda que no coração exista a ferida

Há tantos motivos para se viver...

Os Amigos são preciosos tesouros no mundo

Quando ao nosso lado sempre estão presentes

Só vive feliz quem tem amigos e sonha

Pois quem amou um dia

Amará para sempre...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 23/03/2007
Código do texto: T422989
Classificação de conteúdo: seguro