O AMOR PERTENCE AO PASSADO

O amor pertence ao passado, está esgotado,

Fala-se de amor, com muita facilidade,

Trata-se do amor como uma fatalidade,

O amor perdeu todo o seu significado.

O amor tornou-se banal, os poemas o dizem,

Confessa-se o amor como se nega a seguir,

Não há a certeza se o amor é correspondido,

O amor é tão falso que nos obriga a mentir.

O amor é tema esgotado, pertence ao passado,

É do tempo de Romeu e Julieta e de Camões,

Hoje o amor é artificial, já não arrasa corações

É falsamente enaltecido e mal recompensado.

O amor hoje não é romântico como no passado,

Banalizou-se pra consumo carnal e selvagem,

Já não tem a beleza d’outrora, perdeu a graça,

Entrou em descrédito e resultou em desgraça.

Por isso detesto escrever sobre o falso amor,

Meus poemas são mais sérios e verdadeiros,

Falam da vida real, sem fantasias e cores,

Da Natureza e pessoas com mérito e valor.

.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/04/2013
Código do texto: T4229900
Classificação de conteúdo: seguro