SOZINHA

Mais uma noite que passou…
Ela olha para o espaço vazio ao seu lado.
Mais um que ali partilhou consigo o leito e o afeto, mais um que não parou para ficar.
Sempre foi assim, entregou-se e depois nada… Apenas o silêncio.
O seu futuro seria esse, olhar o amanhã na horizontal?
Fechou os olhos...
Logo voltaria ao bar, tomaria um Tequila Sunrise e aguardaria o destino…

Reedição