Te amo!!

Entre os nevoeiros da minha vida..

estão seu rosto..

Ser que não me deixa dormir..

rosto que me assombra nas madrugadas..

Voz que me faz chorar..

Homem de tão pouca fé..

que não acredita que em mim..

não é solidão..

Nem triste canção..

Apenas alguém que te ama te todo coração!!!

Sabine
Enviado por Sabine em 23/03/2007
Código do texto: T422995
Classificação de conteúdo: seguro