ISTO É AMOR

O que é o amor

Senão tormentos em acordes.

Redemoinhos e paixões.

O sopro do último fôlego?

Sim, é sossego desassossegado.

Encontrar sentido,

para o que não é explicável.

É querer reter, sem ter ainda.

É o esboço de um sorriso

vestido em pranto.

É o querer tanto, tanto e tanto

Que confunde-se o objeto

amado, com o próprio ato do amor.

É ser inspetor e algoz ao mesmo tempo.

Ter dias de embates e decepções.

Ser exagerado exagerando ao extremo.

Tudo que se enxerga pronto,

querendo explicações.

É o acordar noutro dia.

Mar de calmaria.

Lançando mão de pequenos mimos,

bilhetes, e-mails e gritos.

É rir-se do ciúme e chorar

o riso inocente

do ingênuo coração, antes ferido.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.