PADECER DE AMOR

Às vezes, falta coragem para ousar,

E dizer em alta voz o que se sente.

Mostrar do peito, o coração a sangrar,

Mostrar o sentimento que maltrata a gente.

Padecer de amor é um martírio,

Que avassala e destrói sem piedade.

Rouba-nos a razão, traz o delírio,

Que aniquila e entibia a vontade.

O amor acontece assim, tão de repente,

Sem que se possa sobre ele ter domínio.

Vem, invade, se aloja no peito da gente,

Nos cega e nos tira o raciocínio.

Mas por que, desencontros acontecem,

Impedindo duas pessoas de se amar?

Não sendo correspondidas elas padecem,

Da desventura de apenas um gostar.

Mas como no sentimento não se manda,

E não existe nada que possa fazer,

Enquanto se padece a vida anda,

E amando, vai-se vivendo a sofrer!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 08/04/2013 – 15:34h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 08/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4230128
Classificação de conteúdo: seguro