No mar

Entrei no mar

Pulei ondas

Para encontrá-la

A onda veio buliçosa

E encontrou seu corpo...

Do jeito que o mar é...

Natureza, destruindo

E criando formas..

Enquanto eu olhava

A sereia morena...

A água se espalhou

E ela sorriu..

Num jeito meigo

De criança que brinca

Pura felicidade...

No meu peito

Mal cabia o amor

Para lhe dar....