O teu abraço

Se deito no teu peito,

A hora passa depressa...devassa as horas

vazias sem você.

Se o teu abraço,escolhe o meu corpo,escorre em

mim,tuas loucuras,as juras que eu não escuto.

Se as tuas mãos cheias de vida,seguram a minha nuca,

Esvazio-me de solidão,nada existe,além desse olhar,

Dessa entrega perfeita,onde não existe mais espaço,

Para outro abraço que não seja o teu.

Se o teu olhar,percorre em mim,todos os meus gemidos,

Grito,suavemente,um gozo de loucura...

E nesse abraço,quero deitar os meus versos,os meus pecados,

as minhas loucuras de te querer tanto assim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/03/2007
Código do texto: T423069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.