Triste despedida

Coração despedaçado

Por um sonho mal acabado

Um encanto exasperado

Por alguém muito esperado.

Chegou de repente

Logo o destino nos separou

A felicidade encontrou a gente

Num reencontro que nos juntou.

O carinho que eu queria

Nos teus braços encontrei

Contigo eu viveria

Um lindo sonho que idealizei.

Uma grande falta eu sentirei

Pois com a sua presença me acostumei.

Para sempre será lembrado

Porque no coração te mantenho bem guardado

Momento únicos que com você vivi

Sempre lembrarei das vezes que em teus braços adormeci

Dos sorrisos que com você sorri

E da alegria que tanto senti.

05/03/2013

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 08/04/2013
Código do texto: T4230691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.