Você me faz ver estrelas

Em cada pequeno espaço de céu,

Há bilhões e bilhões de astros luminosos,

Nossos olhos detêm-se na vã superficialidade,

Negando a essência coberta pelo véu,

E ocultando incontáveis pontos pulsantes,

No firmamento negro.

Porém quando o brilho do seu olhar,

Vívido!

Encontra o meu,

Há um verdadeiro eclipse oculto,

E nesses olhares entrecruzados,

As estrelas são cúmplices.

Cúmplices e coadjuvantes,

Do sentimento que aflora sagazmente.

Imergido numa intensidade fugaz.

E absoluta.

Enclausurada nesta superfície sublunar,

Vigiada lá do alto pelas brilhantes estrelas.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 08/04/2013
Código do texto: T4230751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.