PUREZA DE AMOR

PUREZA DE AMOR

Este amor que lhe proponho é mais do que puro...

Começado e intercalado por momentos ordenados,

Nunca houve mudanças, disto estou firme e seguro...

Prometo-te carinhos, beijos e afagos bem-aventurados.

As benesses ilustram nossos anseios de um belo amor...

Nossos corações palpitam, saltitam ardentementes,

Imantando energias fluídicas repletas de fervor...

Destarte a simpatia esteja em nascedouros resplandecentes.

Dessas virtudes e outras mais vamos direcionando nosso amor.

Esforço titânico para que tudo reluza numa pureza dignificadora...

Digna de dois seres que se amam... No entanto, o aconchego é só temor,

O ânimo de cobiça se entranha na vontade intrínseca e purificadora.

Vamos aproximando e unindo as nossas energias num só esplendor,

Na única intenção de fortalecermos nossos laços desprendidos...

Pouco a pouco nos juntamos num elo de sabor delicioso e redentor...

Entregamos-nos em abraços apertados, em carícias e beijos enternecidos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 08/04/2013
Código do texto: T4230854
Classificação de conteúdo: seguro