Me livro no seu olhar de poesia

Escrever um verso te impressionou...

O amor que tenho não coube num livro.

e por todas vida só poderei descrever um porcento

mesmo que escrever livros que chegar a lotar varias bibliotecas.

Essa é a graça desse sentimento.

Venha ler sem temer todo amor que pude deter no meu coração.

No fundo dos seus olhos tem a poesia que quero ler todo dia

E quando mais velho ficar mais de perto irei chegar pra olhar

Fazendo isso não terá dor que não poderei suportar...

Seu olhar é a fonte das minhas forças e da minha tão sonhada alegria.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 08/04/2013
Código do texto: T4230861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.