Chegou a hora

Chegou a hora

Talvez eu seja audaciosa por deixar de lado

meus pré-conceitos, ousar...deixar meu coração

ser levado à não razão e com ele ser levada

ao amor que até então achava pecado...

Pecado?...

ousar viver o amor sem medo

sem vergonha e sem pudor de estar

deliberadamente traindo minhas razões?

Não! acho que chegou a hora de ser ousada

não mais usada pelos conceitos (in)concretos

(pois quem sabe o que é certo?)...

O que importa é que agora sinto que para ser feliz

é preciso descobrir-se e entregar-se ao mundo

como criança que explode do útero materno...

Jataí.GO

25.02.07