Teus lábios

Teus lábios

Vendo teus lábios assim

quebro meu jejum

me rendo aos beijos teus...

Mas...

...vou mais além de um poetrix...

Beijo teus lábios por prazer

não quero seduzir-te

quero consolidar-te em mim

sugar teu gosto e

impregnar em mim

teus desejos mais secretos

tuas aspirações mais insanas

porque quero contigo

delirar a dois...

entre duas bocas

perfazer a dança

de dois corpos afins...

Mas...

...continuo indo mais além...

Não quero só beijos,

corpos suados e depois adeus...

quero-te inteira pra mim

pra uma vida a dois

até que...

...enfim...

chegar o momento do adeus

que não será o fim...

Jataí.Go

25.02.07