Sexto Poema de Amor ( Dos Sonhos ) Republicado

Eu sonhei-te Areias

Correndo nas minhas

Desertas veias

Sonhei-te um Trigal

Balouçando às vozes

De um Coral

De um único Pardal

Trazido por Dom João VI

Para matar tico-ticos.

Sonhei contigo

Não por adormecido

E nem por esquecido

Apenas sonhei porque

A noite nos encaixou

Como um acerto no “Bilboquê”

De repente tu eras eu

E eu era você

Unidos pela corda da vida

Cheia de nós

De Sins e nãos

E nos transformamos

Em um Binário Bouquet

De pardais e tico-ticos

E viramos um ComputAmor...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.