MEIOS E MEIAS

NÃO SOMOS FEITOS DE INTEIROS,

HAVERÁ SEMPRE NO CAMINHO,

UM MEIO TERMO, MEIO TEMPO,

MEIAS PALAVRAS, MEIA CERVEJA

E, ATÉ, A MEIA-CALÇA, DA MULHER VAIDOSA.

SÃO MEIAS E MEIOS, A TODO MOMENTO.

A MEIA DESCULPA, CLARA, DE QUEM DÁ,

PORQUE NÃO EXISTE MEIA MENTIRA,

TÃO POUCO, MEIA LÍNGUA.

SÃO MEIOS E MEIAS, NA VIDA DE TANTA GENTE, QUE NÃO TEM, MEIO DE SOBREVIVER,

PORÉM, NÃO DEIXA A MEIA ESPERANÇA, PORQUE APRENDEU, QUE, É A ÚLTIMA QUE MORRE.

MEIAS E MEIOS, À PROCURA DA PERFEIÇÃO.

SE AMAR ALGUÉM, AME POR INTEIRO,

SEM DEIXAR, QUE, MEIAS PALAVRAS,

INTERFIRAM NO SEU CORAÇAO.

O CORAÇÃO NÃO ENTENDE DE MEIOS E MEIAS.