Quer saber?

Quero te dar um beijo.

Um beijo de amor e carinho

Um beijo de amizade e respeito

Um beijo único e de coração aberto

Um beijo

Um único beijo

Um eterno beijo.

13/10/2003

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Código do texto: T4231529
Classificação de conteúdo: seguro