Contigo

Contigo

Olha aqui!

Que negocio é esse de ser sem mim?

Olha aqui!

Se em ti, fiz o meu eu

Se contigo fui o que sou

e o que não sou

Ame-me agora

Sinta meu corpo

Fuja comigo para outro mundo

Deixe de lado essa de sei lá o quê.

Olha aqui

para esse sujeito que aqui está!

Olha aqui!

Em nenhum lugar do mundo

Um brilho no olhar

igual ao meu haverá

Ao ver você

Ao ver você

Quero te sentir

Te amar e te beijar

Quero te ouvir

Te sentir e te acarinhar

Com você estar

Com você estar

Ame-me agora

Sinta meu corpo

Fuja comigo para outro mundo

Deixe de lado essa de sei lá o quê.

Ame-me agora

Sinta meu corpo

Fuja comigo para outro mundo

Vem comigo, prá sempre, estar.

Prá sempre

Prá sempre

Vem comigo

(10/02/2011)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 09/04/2013
Código do texto: T4231545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.