Eu Queria

Eu só queria ser como uma estrela sublime para cair suave e sentir o afago dos teus braços...

Eu só queria ser como a noite de luar, que espalha luzes sobre as ondas do mar das paixões...

Eu só queria que neste majestoso festival de amor, não ficassem obras inacabadas, por estarem todos fugindo de si mesmo, apressados...

Eu só queria entender, por que já não há tempo para se amar, nestes dias de velocidade!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 09/04/2013
Código do texto: T4231546
Classificação de conteúdo: seguro