não temas minha pequena

não tenha medo minha pequena,

me dê sua mão,

me deixe mostra o amor que guardo no meu coração...

esse coração que é tão e só teu...

me deixe te conduzir pela vida,

nessa dança eterna da paixão.

perdoe-me se tenho te magoado...

perdoe-m e se tenho agido de forma infantil...

se tenho sido inseguro e imaturo...

é que esse ódio que sinto por dentro me domina,

me controla, me deixa irracional...

é saudade que sinto de você.

do teu sorriso, teu abraço,

teu jeitinho de ser...

não posso prometer que será eterno,

que nunca te magoarei...

só posso te dar meu amor e te dizer

que nunca te esquecerei,

nem te deixarei...

te dizer que tá insuportável viver sem você...

implorar que volte logo pra mim...

que devolva a felicidade

que só ao teu lado encontro...

karla geane
Enviado por karla geane em 09/04/2013
Código do texto: T4231653
Classificação de conteúdo: seguro