AMOR E INSPIRAÇÃO...

Minha inspiração
Tem nome e tem cor
Tem cheiro
E tem calor
Tem sorriso
E tem amor
Tem desejos
E tem sabor!
 
Minha inspiração
Me  faz voar
Nas asas da imaginação
Tem carinho e paixão
Tem bom gosto
E disposição
Tem carisma
E tem perdão!
 
Minha inspiração
Me leva ao céu
Me vira de ponta cabeça
E dispara meu coração
Sacode meu corpo
E liberta minha alma
Me faz ver estrelas
Me instiga e me acalma!
 
Minha inspiração
É um navio de sonhos
Que extravasa em meu peito
Me faz levitar
Fazendo-me esquecer
Deste mundo enfadonho!
 
Minha inspiração
É bela e quente
É doce e envolvente
É encantador e surpreendente
É o que me faz ir da terra a lua
Em poucos segundos
É o que faz valer a pena
Viver neste mundo!
 

Neusa Staut



Sua inspiração tem valor
É a eloquência do amor
é o canto que em mim sanou
Toda a agrura e dor
Sempre um show de criação minha Amiga,
parabébns Neusa.Um abraço.

 
 Vantuilo Gonçalves

Obrigada meu amigo poeta pela bela interação poética!
 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4231664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.