AMOR IMPLORADO E SOFRIDO

AMOR IMPLORADO E SOFRIDO

Chorei, gritei e implorei bastante,

Não me deste nenhuma atenção...

Hoje, mas calmo imploro um instante,

A sua atitude de mulher de grande coração.

Sei que me amas, mas não queres demonstrar,

No entanto, eu imploro o seu belo sentimento...

Rancorosos são os descrentes da crença singular,

Lutarei até esmaecer as minhas forças do momento.

Para atingir o seu coração com minha flecha de cupido,

Extrair seu amor contido em tom de personificação...

O meu temperamento sempre estará aposto e evoluído,

Em imantar com todas as raízes o afago do seu coração.

É salutar viver e personificar esta proeza amorosa...

Eliminando todas as sequelas de pura animosidade,

O amor correspondido e sentido a dois é vitória gloriosa...

De quem luta para conquistar sem entraves o amor em intensidade.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 09/04/2013
Código do texto: T4231905
Classificação de conteúdo: seguro