AMOR INCONTROLÁVEL

AMOR INCONTROLÁVEL

Meu único universo é o amor, seja ele qual for...

Amor, extasiado, complicado, deliberado, mais sem dor...

Em situações normais ou holocaústicas o que vale é o fervor,

Do limiar ao cume, brotam perfumes para reanimar nosso amor...

Amor sem trejeitos, sem defeitos com ações majestosas e belicosas...

Amor que mexa com a minha verve poética e combinações deliciosas,

Se algo estiver errado assumo o erro, porém restam excitações dolorosas.

Não conjuro minhas ideias, mas elevo-as aos patamares das harpas sonoras.

Nosso destino pretendido nesse orbe é amar, acariciar sem preconceitos,

Trago no peito um coração cheio de defeitos, mas apto para amar de muitos jeitos...

Não carrego comigo falsas virtudes e sim belas verdades desnudas e sem defeitos...

Deves cessar com suas vaidades desumanas e, que o amor e nossos corações sejam ternos e rarefeitos,

Uma pequena dúvida persiste, e meu cérebro saltita em trêmulos compassos...

Será que serei feliz eternamente sem naufrágios amorosos e descompassos,

Ela me ama não restam dúvidas, devemos aproveitar sem atos espalhafatosos,

Mas, com beijos, abraços, carícias, êxtases, amores ardentes e gozosos.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 09/04/2013
Código do texto: T4232064
Classificação de conteúdo: seguro